10.03.2016
Frauen Bezirksliga: Zwei Punkte in heimischer Halle
SSV Lommatzsch 1923 : SV Rähnitz (11:11) 22:20
LN-Fotostrecke Bild 1 von 0
Am heutigen Wochenende hieß der Gegner SV Rähnitz. Bereits im Hinspiel gewann man in Rähnitz mit 16:25. So ging es mit dem klaren Spiel zu siegen an diese Partie. Der Anfang des Spiels gestaltete sich für beide Mannschaften ausgeglichen und mit wenigenToren. ( 0:1; 1:1; 2:1; 2:2; 2:3; 3:3) So stand es in der 15. Minute erst 3:3. Von da angelang es unseren Gästen mit einer 3 Toren in Führung zu gehen. ( 3:4; 3:5; 3:6) Jedochkämpften unsere Frauen weiter und kamen 7 Minuten vor dem Halbzeitpfiff wieder näher.
(5:7; 6:8; 7:8) In der 25. Spielminute gelang uns der Ausgleichstreffer zum 8:8. UnsereDamen kamen nun richtig ins Spiel und bis zur Halbzeit blieb es ausgeglichen. So gingenbeide Mannschaften mit einem 11:11 in die Halbzeitpause.
Nach einer kurzen Verschnaufpause und einer Ansprache an die Mannschaft, ging es motiviert in die 2. Hälfte des Spiels. In diese starteten die Frauen des SSV Lommatzschbesser als die Damen des SV Rähnitz und legten 2 schnelle Tore vor. (12:11; 13:11 33. Minute) Nun kamen unsere Gäste, durch Fehlspiel oder technische Fehler der Lommatzscherinnen wieder näher. So glichen sie in der 38. Minute zum 14:14 aus. Dienächsten 10. Minuten gestalteten sich auf Augenhöhe und keiner der beidenMannschaften könnte sich klar absetzten. (15:14; 15:15; 16:15; 16:16; 16:17) Jetztübernahm der SV Rähnitz eine 2-Tore-Führung. (16:18 48. Spielminute) Jedoch hielt auch diese nicht lange an und wir glichen in der 52. Minute zum 18:18 aus. In den Schlussminuten dieser sehr ausgeglichenen Partie legten unsere Frauen nochmals richtig los und konnten somit denSieg sichern. (19:18; 20:18; 21:18) Am Ende gewannen unsere Mädels mit 22:20 undholten sich damit 2 wichtige Punkte.