12.03.2015
Radebeuler HV II - SSV Lommatzsch 1923 15:22 (6:13)
SSV-Männermannschaft zu Gast beim Tabellennachbarn
LN-Fotostrecke Bild 1 von 0
Am 07.03.2015 traten die Männer des SSV Lommatzsch auswärts beim Tabellennachbarn Radebeuler HV II an. Die Gastgeber konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen. Unter der Regie von Abwehrchef Eric Kramer stabilisierte sich der Lommatzscher Verteidigungsblock und konnte die Angriffsbemühungen der Radebeuler nun überzeugend eindämmen. Im Angriffsverhalten steigerten sich die SSV-Männer ebenfalls und erzielten Tore aus allen Positionen (3:5, 5:10).
Die Torwürfe der Radebeuler waren im Verlauf des gesamten Spieles recht ungenau, wodurch ein gut aufgelegter Peter Lüttig im Lommatzscher Tor viele Möglichkeiten bekam, sich auszuzeichnen. Beim Spielstand von 5:10 kam dem Spiel das Tempo abhanden, sodass für mehrere Minuten keinerlei Torerfolge auf beiden Seiten zu notieren waren. Halbzeitstand 6:13.
Die mitgereisten Zuschauer sahen ein schwaches Spiel ihrer Mannschaft. Aber noch schwächer war an diesem Spieltag das Spiel der Gastgeber. Sieben verworfene oder gehaltene 7m und zahlreiche ausgelassene 100%-Chancen waren ein Beleg dafür. In der 50. Spielminute konnten die Lommatzscher einen 10-Tore-Vorsprung verzeichnen (10:20). Leider schaffte es die Mannschaft nicht, das Torekonto entsprechend aufzubessern. Die 2. Halbzeit endete 9:9, Endstand 15:22. Unterm Strich nahm Lommatzsch zwei wichtige Punkte aus diesem schwachen Spiel mit nach Hause.
T.K.
Es spielten:
Peter Lüttig und Philipp Röpke im Tor, Mathias Neubert (4), Stefan Soltysiak, Tom Schilling (6), Martin Uhlemann, Eric Kramer (3), Markus Hirth (4), Philip Gentemann (1), Nico Wunderlich (2), Andreas Pockrandt (2), Benno Hanzlik [zurück zur Übersicht]