Das letzte Heimspiel verloren –
SSV Lommatzsch 1923 : ESV Dresden
Frauen Bezirksliga:
LN-Fotostrecke Bild 1 von 0
Am letzten Heimspieltag dieser Saison war der ESV Dresden zu Gast. Unseren Frauen war klar, dass dieses Spiel gegen den Tabellen 4. schwer werden würde. Jedoch ging man mit Siegeswillen in diese Partie. Zu Beginn der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen (0:1; 1:1; 1:2; 2:3 7. Minute). Doch nun kamen die Frauen aus Dresden besser ins Spiel und nutzten ihre Torchancen um die Führung auszubauen. Auf Lommatzscher Seite sah man jedoch eine weniger gute Torverwertung. So stand es in der 15. Minute 4:8 für die Gäste. Doch weiter ging es und die Frauen des SSV’s kamen mit kleinen Schritten näher. (5:8; 6:9; 7:10; 8:10) Die letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit nutzte der ESV Dresden nochmals um richtig zu punkten. So stand es zur Halbzeit 9:13 für die Damen aus Dresden. Nach einer motivierenden Ansprache und einer kurzen Verschnaufpause startete man in die zweite Halbzeit. Diese begann mit 2 Toren für unsere Mädels und wir verkürzten auf 11:13. Leider sah man danach wieder den ESV am Zug und nutzte klare Tormöglichkeiten nur gering. (11:14; 11:15; 11:16; 12:17 40. Minute) Nun rannten die Frauen aus Lommatzsch 5 Toren hinterher und man wusste es würde schwere Arbeit werden, dieses Spiel zu drehen. In der 45. Minute stand es 15:20. (16:20; 17:20 18:20) Die letzten 10 Minuten legten unsere Mädels nochmal richtig los und kämpfte um den Sieg. In der 55. Minute war man auf 21:22 ran und die Spannung stieg. (22:23; 22:24) Am Ende verlor man die Partie mit 23:24 nach einem aufregenden Schlusssport.
Ein herzliches Dankeschön geht an die Sponsoren „Einkauf & Drogeriegeschäft Kataleya“, „Partyservice/ Zeltverleih Richter“, „Glas Kunststoff Metallbau Gergs“ und „Bauservice René Schulz“ für das sponsern neuer Trainingsanzüge.